Seja bem-vindo ao Sandra Bullock Brasil, sua maior e melhor fonte de notícias sobre a atriz no Brasil. Aqui você encontrará informações sobre seus projetos, campanhas, novas produções e muito mais, além de uma galeria repleta de fotos. Somos um site não-oficial, feito de fã para fã, e sem fins lucrativos, portanto, não temos nenhum contato com Sandra, sua família ou seus agentes. Sinta-se livre para desfrutar do conteúdo que oferecemos, como fotos, vídeos e entrevistas traduzidas. Caso queira repostar algo, pedimos que nos dê os devidos créditos. Esperamos que goste e volte sempre!

Sandra Annette Bullock, mais conhecida como Sandra Bullock, é atriz e produtora norte-americana. Nasceu no dia 26 de julho de 1964, em Arlington, no estado da Virgínia. Ela é filha de John W. Bullock e Helga Mathilde Meyer, que foi cantora de ópera e grande influenciadora no trabalho inicial de Bullock, que passou boa parte de sua infância em viagens pela Europa devido à carreira da mãe.
Sandra, carinhosamente conhecida como “Queridinha da América”, possui uma irmã, Gesine Bullock Prado. A atriz tem dois filhos, Louis e Laila Bullock, e atualmente está em um relacionamento com Bryan Randall. Conhecida por muitos papéis em filmes famosos, a vencedora do Oscar de Melhor Atriz em 2010 atualmente está com três filmes para serem lançados: ‘The Unforgivable’, ‘Bullet Train’ e ‘The Lost City’.

Filmografia

1. Hangmen – 1987 {Lisa Edwards}

2. Fool and His Money- 1989 {Debby Cosgrove}

3. Who Shot Patakango? – 1989 {Devlin Moran}

4. Love Potion No. 9 – 1992 {Diane Farrow}

5. The Vanishing – 1993 {Diane Shaver}

6. When the Party’s Over – 1993 {Amanda}

7. The Thing Called Love – 1993 {Linda Lue Linden}

8. Demolition Man – 1993 {Lenina Huxley}

9. Fire on the Amazon – 1993 {Alyssa Rothman}

10. Wrestling Ernest Hemingway – 1993 {Elaine}

11. Speed – 1994 {Annie Porter}

12. Who Do I Gotta Kill? (Also known as Me & The Mob)- 1994 {Lori}

13. While You Were Sleeping – 1995 {Lucy Eleanor Moderatz}

14. The Net – 1995 {Angela Bennett}

15. Two If by Sea – 1996 {Roz}

16. A Time to Kill – 1996 {Ellen Roark}

17. In Love and War – 1996 {Agnes von Kurowsky}

18. Speed 2: Cruise Control – 1997 {Annie Porter}

19. Hope Floats (Also producer) – 1998 {Birdee Pruitt}

20. Making Sandwiches (Also producer, director, and screenwriter) – 1998 {Melba Club}

21. Practical Magic – 1998 {Sally Owens}

22. The Prince of Egypt (voice) – 1998 {Miriam}

23. Forces of Nature – 1999 {Sarah Lewis}

24. Gun Shy (Also producer, and executive album producer) – 2000 {Judy Tipp}

25. 28 Days – 2000 {Gwen Cummings}

26. Miss Congeniality (Also producer) – 2000 {Gracie Hart}

27. Murder by Numbers (Also executive producer)- 2002 {Det. Cassie Mayweather}

28. Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood – 2002

{ Siddalee Walker}

29. Two Weeks Notice (Also producer) – 2002 {Lucy Kelson}

30. Crash – 2004 {Jean Cabot}

32. Loverboy – 2005 {Mrs. Harker}

33. Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (Also producer)- 2005 {Gracie Hart}

34. The Lake House – 2006 {Dr. Kate Forster}

35. Infamous – 2006 {Nele}

36. Premonition -2007 {Linda Hanson}

37. The Proposal (Also executive producer) – 2009 {Margaret Tate}

38 . All About Steve (Also producer) – 2009 {Mary Horowitz}

39. The Blind Side – 2009 {Leigh Anne Tuohy}

40. Extremely Loud & Incredibly Close – 2011 {Linda Schell}

41. The Heat – 2013 {Special Agent Sarah Ashburn}

42. Gravity – 2013 {Dr. Ryan Stone}

42. Minions (voice)- 2015 {Scarlet Overkill}

43. Our Brand Is Crisis (Also executive producer)- 2015 {“Calamity” Jane Bodine}

44. Ocean’s 8 (Also executive producer – 2018 {Debbie Ocean}

45. Bird Box (Also executive producer) – 2018 {Malorie Hayes}

 

Próximos projetos

 

Filme Atriz Ano Personagem
The Unforgivable Sandra Bullock 10 de Dezembro de 2021 Ruth Slater
Bullet Train Sandra Bullock 14 de Junho de 2022 Ainda não definido
The Lost City Sandra Bullock 21 de Abril de 2022 Loretta Sage